En ocasiones nos aburrimos de comer siempre lo mismo y no se nos ocurren ideas de qué preparar, por eso, te compartimos esta deliciosa receta elaborada con una deliciosa fruta: Higos.
Los higos son recomendados para controlar los niveles de presión arterial alta.
Ingredientes:
6 higos medianos
80 g de queso de cabra suave
2 cdas. de nueces, picadas
1 cda. de salvia, picada
2 cdas. de miel
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos a seguir:
Precalienta el horno a 200 °C.
Corta los tallos y haz un corte en ‘X’ en la parte superior de cada higo hasta la mitad.
Rellena los higos con queso de cabra suave.
Espolvorea algunas nueces picadas y salvia, y rocía con miel.
Añade sal y pimienta al gusto.
Hornea por cinco minutos o hasta que se vean suaves y suelten el jugo.
Sirve caliente.
Acompaña con galletas habaneras, pan de ajo o pan de hierbas.
Redacción El Hormiguero Potosino