Este dip de queso es la botana perfecta para esta temporada de Día de Muertos, es muy sencillo de hacer y lúce increíble. Además que su sabor le encantará a todos tus invitados. Sigue la receta: http://bit.ly/2KtqN6n
Ingredientes:
4 piezas de queso crema (190 g c/u) cortado en cubos y a temperatura ambiente, para dip
2 cucharadas de polvo de ajo
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharada de mostaza
al gusto de sal y pimienta
1/2 pieza de pepino cortado en rodajas
1/2 pieza de zanahoria pelada y cortada en rodajas
1/2 pieza de pimiento verde cortado en tiras
1/2 pieza de pimiento rojo cortado en forma de corazón para nariz
1/2 pieza de pimiento amarillo cortado en tiras
1/4 de pieza de cebolla morada cortada en tiras finas
1/4 de taza de almendra entera
1/4 de taza de jitomate cherry cortados por la mitad
1/4 de taza de aceituna negra cortada en rodajas y en tiras
1 pieza de chile verde
suficiente de totopo de maíz azul o blanco.
Con información de kiwilimón