Este ceviche de mango y aguacate es perfecto para comer como botana o plato fuerte.
Esta receta de ceviche vegano de mango y aguacate es súper fresca y tiene un sabor único, lo dulce del mango, lo crujiente de la jícama y lo acido del limón, la vuelven una ricura que sí o sí tienes que probar.
Si eres de los que no pueden dejar de comer mariscos, agrega camarón o pescado. En este artículo hablamos de cómo saber si están frescos.
Preparación:
- PICA el mango, el aguacate, la jícama y la cebolla en cubitos.
- MEZCLA el jugo del limón con los ingredientes del ceviche.
- AGREGA cilantro y chile al gusto.
- AÑADE una pizca de sal, ayudará a resaltar todos los sabores.
- GUARDA en el refrigerador el ceviche vegano.
- PREPARA tostadas con el ceviche vegano de mango y aguacate.
Checa estas 10 deliciosas recetas saladas que no sabías que puedes hacer con mango.
De hecho, el mango no solo es delicioso, también tiene muchos beneficios a tu salud, conoce algunos de estos:
El contenido de ácido de glutamina en el mango también mejora la concentración y la memoria.
Además de aportar un brillo a tu piel, el mango se encargará de eliminar el acné y los daños en tu cutis.
Las vitaminas que contienen los mangos son ideales para mantenernos saludables y reforzar nuestras defensas para evitar cualquier enfermedad.
Los mangos son ricos en hierro, lo cual los vuelve beneficiosos para las personas que padecen anemia.
Con información de Cocina Delirante