Esta receta de ceviche de camarón está hecha para disfrutarse como una comida fresca. El ceviche, que también puede escribirse como cebiche, sebiche o seviche, es un platillo que consiste en marinar una carne, la cual puede ser pescado o mariscos, con cítricos. Sazonado con knorr caldo de camarón, le da el sabor a todas tus comidas y este ceviche de camarón cuenta además con una presentación muy original.
Ingredientes:
6 Porciones
Medidas
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1 sandía, para rellenar
4 tazas de camarón pacotilla
1 taza de cebolla morada
1 taza de jitomate
1 taza de jícama
1 taza de pepino
1 taza de sandía, cortada en cubitos
1/2 tazas de jugo de limón
2 cucharadas de chile habanero, asado y finamente picado
1 cucharada de Knorr ® Caldo De Camarón
3 cucharadas de cilantro, finamente picado
tostadas, para acompañar
Preparación:
En una tabla corta la sandía a la mitad y con ayuda de una cuchara, ahueca hasta retirar la pulpa. Reserva.
Sobre una tabla corta la cebolla, el jitomate, la jícama, y el pepino.
En un bowl mezcla los camarones con la cebolla morada, el jitomate, la jícama, el pepino, la sandía, el jugo de limón, el chile habanero y añade Knorr® Caldo de Camarón hasta incorporar.
Sirve en la sandía y acompaña con tostadas.
Con información de Kiwilimón